Schön war´s!
Zufriedene Käufer, die erfolgreich gesteigert und die Pakete sogar schon probiert haben - was will man mehr?
Vielen Dank an Alle, die so fleißig mitgeholfen haben:
an unser Küchenteam, die Schenk, die Kiachal-Bäcker und unsere subba Musi - Dreibauf!
Am 17. Juni wird es wieder eine Kalbfleischauktion bei uns
auf dem Schrufhof geben.
Ein Fleckviehvollmilchkalb wird in viele unterschiedliche Pakete zusammengestellt und komplett versteigert. Somit kommen auch die Gourmets und Innereien–Liebhaber auf ihre Kosten. Mitbieten darf jeder (ab 18 J.), der bestes, hochwertiges Kalbfleisch genießen möchte.
Da weiß man, wo´s herkommt.
Los geht’s um 10.30 Uhr. Zur gemütlichen Einstimmung auf die Versteigerung bieten wir eine Kalbsknöcherlsuppe mit Festtagseinlagen und frischem Holzofenbrot an. Natürlich mit Bier und bester, bayerischer Musik.
Zwischendurch kann man die Kälber füttern oder die Rinder beobachten.
Um 12.00 Uhr Mittag beginnt die spannende Auktion. Ein bisschen Nervenkitzel ist schon dabei, wenn Bernhard Reitberger die einzelnen Posten verauktioniert. Per Handzeichen kann jedermann ganz einfach in den Bieterwettstreit eintreten.
Ob erfolgreicher Käufer oder interessierter Beobachter – für alle wird im Anschluss daran Kaffee angeboten und Schmalzgebäck frisch zubereitet.
Interessenten, die leider nicht dabei sein können, haben die Möglichkeit einen Kaufauftrag zu erteilen. Das Formularund die Fleischliste steht ab 16. Juni zum Download hier bereit.
Wir freuen uns auf eine spannende Kalbfleischauktion 2018
und einen schönen Sonntag auf dem Schrufhof!
Regina und Bernhard Reitberger
Bernhard Reitberger, Landwirtschaft
Strobenrieder Straße 76, 86579 Waidhofen
E-mail: info@schrufhof.de
Falls auch Sie Interesse an einem Seminar, einem Vortrag oder individuellem Training haben, können Sie uns gerne dafür anfragen.
Einige Seminare zu verschiedenen Themen finden statt, wenn sich genügend Teilnehmer angemeldet haben.