Im Rahmen des DonaumoosFESTIVAL werden wir dieses Jahr unsere Kalbfleischauktion im Haus im Moos veranstalten.
Am Sonntag 21. Mai 2017 ab 14.00 Uhr in der Galerie des Hauptgebäudes.
Jeder ab 18 Jahren hat die Chance hochwertiges Kalbfleisch aus unserer eigenen Erzeugung live und per Handzeichen zu ersteigern.
Ein ganzes Milchkalb wird geschlachtet, zerlegt und zu unterschiedlichen Paketen zusammengestellt.
Wer nicht dabei sein kann aber trotzdem dieses schmackhafte, zarte Fleisch genießen will, kann ein Abwesenheitsgebot abgeben.
Die AllgemeinenGeschäftsBedingungen sind hier aufgeführt:
Bernhard Reitberger, Landwirtschaft
Strobenrieder Straße 76, 86579 Waidhofen
E-mail: info@schrufhof.de
Falls auch Sie Interesse an einem Seminar, einem Vortrag oder individuellem Training haben, können Sie uns gerne dafür anfragen.
Einige Seminare zu verschiedenen Themen finden statt, wenn sich genügend Teilnehmer angemeldet haben.