Im Rahmen des DonaumoosFESTIVAL werden wir dieses Jahr unsere Kalbfleischauktion im Haus im Moos veranstalten.

Am Sonntag 21. Mai 2017 ab 14.00 Uhr in der Galerie des Hauptgebäudes.

Jeder ab 18 Jahren hat die Chance hochwertiges Kalbfleisch aus unserer eigenen Erzeugung live und per Handzeichen zu ersteigern.

Ein ganzes Milchkalb wird geschlachtet, zerlegt und zu unterschiedlichen Paketen zusammengestellt.

 


Diese Fleischpakete kann man ersteigern:


Download
Kalbfleischplan 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 28.2 KB

Wer nicht dabei sein kann aber trotzdem dieses schmackhafte, zarte Fleisch genießen will, kann ein Abwesenheitsgebot abgeben.




Die AllgemeinenGeschäftsBedingungen sind hier aufgeführt:


Der Schrufhof

 

 

Bernhard Reitberger, Landwirtschaft

Strobenrieder Straße 76, 86579 Waidhofen

E-mail: info@schrufhof.de


Falls auch Sie Interesse an einem Seminar, einem Vortrag oder individuellem Training haben, können Sie uns gerne dafür anfragen. 

Einige Seminare zu verschiedenen Themen finden statt, wenn sich genügend Teilnehmer angemeldet haben.