Versteigerungsliste vom 23.Oktober 2016       Paket Nr. 6    
Betrieb Reitberger, Vollmilchkalb DE09 510 11 340       Kalbslende 660 g
        Kalbsschnitzel 420 g
Paket Nr. 1       Kalbsrollbraten 1.220 g
Kalbslende 700 g   Kalbsmaiserl 920 g
Kalbssteaks v. d. Keule 360 g   Kalbsbraten (Hals) 1.380 g
Kalbshüftsteaks 240 g     4.600 g
Kalbskoteletts 540 g        
Kalbsschnitzel 300 g   Paket Nr. 7    
Kalbsbraten 1.880 g   Kalbshüftsteaks 280 g
Kalbsbraten 780 g   Kalbssteaks v. d. Keule 320 g
  4.800 g   Kalbssteak v. d. Keule 220 g
        Kalbskoteletts 360 g
Paket Nr. 2       Kalbskotelett 260 g
Kalbsrollbraten 1.140 g   Geschnetzeltes am Stk. 840 g
Kalbsschnitzel 440 g   Ossobuco-Scheiben 600 g
Kalbsschnitzel 200 g     2.880 g
Geschnetzeltes am Stk. 1.220 g        
Kalbsbraten 1.020 g   Paket Nr. 8    
Kalbsbraten (Schulter) 800 g   Kalbsrollbraten 1.400 g
  4.820 g   Bürgermeisterstück 440 g
        Kalbsbraten 1.360 g
Paket Nr. 3       Kalbsbraten 600 g
Hochrippe vom Kalb 1.720 g   Kalbshaxe 1.160 g
Kalbstafelspitz 820 g     4.960 g
Kalbsmaiserl 960 g        
Kalbsbraten 1.620 g   Paket Nr. 9    
Kalbsbraten 560 g   Kalbsschnitzel 380 g
  5.680 g   Kalbsschnitzel 200 g
        Kalbsnierenbraten 1.140 g
Paket Nr. 4       Kalbsbraten (Schulter) 1.080 g
Kalbshüftsteaks 340 g   Kalbsbrust zum füllen 1.240 g
Kalbshüftsteak 180 g     4.040 g
Kalbssteaks v. d. Keule 400 g   Paket Nr. 10    
Kalbssteak v. d. Keule 200 g   Kalbshüftsteak 160 g
Kalbskoteletts 340 g   Kalbshüftsteaks 240 g
Kalbskoteletts 260 g   Hochrippe vom Kalb 800 g
Kalbsschnitzel 400 g   Kalbskoteletts 580 g
Kalbsschnitzel 380 g   Kalbskoteletts 560 g
  2.500 g   Kalbstafelspitz 920 g
          3.260 g
Paket Nr. 5       Paket Nr. 11    
Kalbsnierenbraten 1.400 g   Kalbskoteletts 580 g
Bürgermeisterstück 420 g   Kalbskoteletts 680 g
Kalbsbraten 1.500 g   Kalbsbraten 1.160 g
Kalbsbraten 960 g   Kalbsbraten 800 g
Kalbshaxe 1.320 g   Kalbsbrust zum füllen 1.840 g
  5.600 g     5.060 g
             
Paket Nr. 12       Paket Nr. 20    
Kalbslende 640 g   Kalbsbackerl 460 g
Kalbsschnitzel 340 g        
Kalbsbraten 740 g   Paket Nr. 21    
Kalbsbraten 1.300 g   Kalbsherz 660 g
Ossobuco-Scheiben 620 g        
  3.640 g   Paket Nr. 22    
        Kalbszunge 760 g
Paket Nr. 13            
Kalbsschnitzel 400 g   Paket Nr. 23    
Kalbsbraten (Hals) 860 g   Kalbslunge 1.360 g
Kalbsbraten (Schulter) 1.260 g        
Kalbsbraten 1.220 g   Paket Nr. 24    
  3.740 g   Kalbsbries 820 g
             
Paket Nr. 14       Paket Nr. 25    
Kalbssteak v. d. Keule 240 g   Kalbsmilz 520 g
Kalbsbraten 980 g        
Kalbsbraten 520 g   Paket Nr. 26    
Ossobuco-Scheiben 640 g   Kalbsleber 820 g
  2.380 g        
        Paket Nr. 27    
Paket Nr. 15       Kalbsleber 640 g
Kalbskoteletts 600 g        
Kalbsschnitzel 280 g   Paket Nr. 28    
Kalbsschnitzel 320 g   Kalbsleber 660 g
Kalbsbraten (Hals) 1.320 g        
Kalbsbraten 840 g   Paket Nr. 29    
  3.360 g   Kalbsschwanz 440 g
             
Paket Nr. 16            
Kalbsschnitzel 360 g        
Geschnetzeltes am Stk. 840 g        
Kalbsbraten (Hals) 1.080 g        
Kalbsbraten (Schulter) 840 g        
Ossobuco-Scheiben 440 g        
  3.560 g        
             
Paket Nr. 17            
Kalbsfilet 1.060 g        
             
Paket Nr. 18            
Kalbsfilet 980 g        
             
Paket Nr. 19            
Kalbszwerchfell 400 g        

 

Der Schrufhof

 

 

Bernhard Reitberger, Landwirtschaft

Strobenrieder Straße 76, 86579 Waidhofen

E-mail: info@schrufhof.de


Falls auch Sie Interesse an einem Seminar, einem Vortrag oder individuellem Training haben, können Sie uns gerne dafür anfragen. 

Einige Seminare zu verschiedenen Themen finden statt, wenn sich genügend Teilnehmer angemeldet haben.