Versteigerungsliste vom 23.Oktober 2016 | Paket Nr. 6 | |||||
Betrieb Reitberger, Vollmilchkalb DE09 510 11 340 | Kalbslende | 660 | g | |||
Kalbsschnitzel | 420 | g | ||||
Paket Nr. 1 | Kalbsrollbraten | 1.220 | g | |||
Kalbslende | 700 | g | Kalbsmaiserl | 920 | g | |
Kalbssteaks v. d. Keule | 360 | g | Kalbsbraten (Hals) | 1.380 | g | |
Kalbshüftsteaks | 240 | g | 4.600 | g | ||
Kalbskoteletts | 540 | g | ||||
Kalbsschnitzel | 300 | g | Paket Nr. 7 | |||
Kalbsbraten | 1.880 | g | Kalbshüftsteaks | 280 | g | |
Kalbsbraten | 780 | g | Kalbssteaks v. d. Keule | 320 | g | |
4.800 | g | Kalbssteak v. d. Keule | 220 | g | ||
Kalbskoteletts | 360 | g | ||||
Paket Nr. 2 | Kalbskotelett | 260 | g | |||
Kalbsrollbraten | 1.140 | g | Geschnetzeltes am Stk. | 840 | g | |
Kalbsschnitzel | 440 | g | Ossobuco-Scheiben | 600 | g | |
Kalbsschnitzel | 200 | g | 2.880 | g | ||
Geschnetzeltes am Stk. | 1.220 | g | ||||
Kalbsbraten | 1.020 | g | Paket Nr. 8 | |||
Kalbsbraten (Schulter) | 800 | g | Kalbsrollbraten | 1.400 | g | |
4.820 | g | Bürgermeisterstück | 440 | g | ||
Kalbsbraten | 1.360 | g | ||||
Paket Nr. 3 | Kalbsbraten | 600 | g | |||
Hochrippe vom Kalb | 1.720 | g | Kalbshaxe | 1.160 | g | |
Kalbstafelspitz | 820 | g | 4.960 | g | ||
Kalbsmaiserl | 960 | g | ||||
Kalbsbraten | 1.620 | g | Paket Nr. 9 | |||
Kalbsbraten | 560 | g | Kalbsschnitzel | 380 | g | |
5.680 | g | Kalbsschnitzel | 200 | g | ||
Kalbsnierenbraten | 1.140 | g | ||||
Paket Nr. 4 | Kalbsbraten (Schulter) | 1.080 | g | |||
Kalbshüftsteaks | 340 | g | Kalbsbrust zum füllen | 1.240 | g | |
Kalbshüftsteak | 180 | g | 4.040 | g | ||
Kalbssteaks v. d. Keule | 400 | g | Paket Nr. 10 | |||
Kalbssteak v. d. Keule | 200 | g | Kalbshüftsteak | 160 | g | |
Kalbskoteletts | 340 | g | Kalbshüftsteaks | 240 | g | |
Kalbskoteletts | 260 | g | Hochrippe vom Kalb | 800 | g | |
Kalbsschnitzel | 400 | g | Kalbskoteletts | 580 | g | |
Kalbsschnitzel | 380 | g | Kalbskoteletts | 560 | g | |
2.500 | g | Kalbstafelspitz | 920 | g | ||
3.260 | g | |||||
Paket Nr. 5 | Paket Nr. 11 | |||||
Kalbsnierenbraten | 1.400 | g | Kalbskoteletts | 580 | g | |
Bürgermeisterstück | 420 | g | Kalbskoteletts | 680 | g | |
Kalbsbraten | 1.500 | g | Kalbsbraten | 1.160 | g | |
Kalbsbraten | 960 | g | Kalbsbraten | 800 | g | |
Kalbshaxe | 1.320 | g | Kalbsbrust zum füllen | 1.840 | g | |
5.600 | g | 5.060 | g | |||
Paket Nr. 12 | Paket Nr. 20 | |||||
Kalbslende | 640 | g | Kalbsbackerl | 460 | g | |
Kalbsschnitzel | 340 | g | ||||
Kalbsbraten | 740 | g | Paket Nr. 21 | |||
Kalbsbraten | 1.300 | g | Kalbsherz | 660 | g | |
Ossobuco-Scheiben | 620 | g | ||||
3.640 | g | Paket Nr. 22 | ||||
Kalbszunge | 760 | g | ||||
Paket Nr. 13 | ||||||
Kalbsschnitzel | 400 | g | Paket Nr. 23 | |||
Kalbsbraten (Hals) | 860 | g | Kalbslunge | 1.360 | g | |
Kalbsbraten (Schulter) | 1.260 | g | ||||
Kalbsbraten | 1.220 | g | Paket Nr. 24 | |||
3.740 | g | Kalbsbries | 820 | g | ||
Paket Nr. 14 | Paket Nr. 25 | |||||
Kalbssteak v. d. Keule | 240 | g | Kalbsmilz | 520 | g | |
Kalbsbraten | 980 | g | ||||
Kalbsbraten | 520 | g | Paket Nr. 26 | |||
Ossobuco-Scheiben | 640 | g | Kalbsleber | 820 | g | |
2.380 | g | |||||
Paket Nr. 27 | ||||||
Paket Nr. 15 | Kalbsleber | 640 | g | |||
Kalbskoteletts | 600 | g | ||||
Kalbsschnitzel | 280 | g | Paket Nr. 28 | |||
Kalbsschnitzel | 320 | g | Kalbsleber | 660 | g | |
Kalbsbraten (Hals) | 1.320 | g | ||||
Kalbsbraten | 840 | g | Paket Nr. 29 | |||
3.360 | g | Kalbsschwanz | 440 | g | ||
Paket Nr. 16 | ||||||
Kalbsschnitzel | 360 | g | ||||
Geschnetzeltes am Stk. | 840 | g | ||||
Kalbsbraten (Hals) | 1.080 | g | ||||
Kalbsbraten (Schulter) | 840 | g | ||||
Ossobuco-Scheiben | 440 | g | ||||
3.560 | g | |||||
Paket Nr. 17 | ||||||
Kalbsfilet | 1.060 | g | ||||
Paket Nr. 18 | ||||||
Kalbsfilet | 980 | g | ||||
Paket Nr. 19 | ||||||
Kalbszwerchfell | 400 | g |
Bernhard Reitberger, Landwirtschaft
Strobenrieder Straße 76, 86579 Waidhofen
E-mail: info@schrufhof.de
Falls auch Sie Interesse an einem Seminar, einem Vortrag oder individuellem Training haben, können Sie uns gerne dafür anfragen.
Einige Seminare zu verschiedenen Themen finden statt, wenn sich genügend Teilnehmer angemeldet haben.